Wappen Schriftzug Wappen
.

Willkommen beim Judo-Club Kaiserswerth e.V.

Der Judo-Club Kaiserswerth e.V. präsentiert Euch auf diesen Seiten immer die neusten Informationen rund um den Verein. Gerne laden wir Euch ein uns persönlich bei einem Schnuppertraining kennenzulernen. Kommt doch einfach zu unseren Trainingszeiten bei uns vorbei.

Aktuelles:

Judo-Safari

Am 16.11.19 fand wieder unsere alljährliche Judo-Safari in der Turnhalle des Theodor-Fliedner-Gymnasiums statt. Schaut euch die Bilder an!

Rhein-Clean-Up

Auch dieses Jahr haben wir uns wieder am Rhein-Clean-Up beteiligt, um unser Rheinufer mit anderen freiwilligen Helfern vom Müll zu befreien.
mein-kaiserswerth.de

Einadung zur Jahreshaupt-versammlung

Am Freitag den 24ten Januar ab 19 Uhr haben wir unsere alljährliche Jahreshauptversammlung. Beachtet bitte, dass sich die Adresse geändert hat! Dieses Jahr findet die JHV im Gemeinde-haus in Kaiserswerth auf der Fliednerstraße 6 statt.
Einladung JHV